Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux deux pois et allumettes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 280 g de petit pois
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
200 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
3 œufs
80 g pois gourmand
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,61
Kilocalories
Protéine
9,60
Grammes
Les glucides
17,92
Grammes
Les sucres
2,79
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
18,52
Grammes
Graisses saturées
9,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Répartissez les petits pois égouttés et les Allumettes dessus. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez et versez dessus.
Etape
4
Répartissez les pois gourmands en forme d'étoile sur la tarte et faites cuire 25 minutes dans votre four.