Entrée Printemps L'automne Hiver Tarte aux deux pois et allumettes 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 280 g de petit pois 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g d'Allumettes Fumées HERTA 200 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 3 œufs 80 g pois gourmand 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 278,61 Kilocalories Les glucides 17,92 Grammes Protéine 9,60 Grammes Les graisses 18,52 Grammes Fibre 2,78 Grammes Les sucres 2,79 Grammes Graisses saturées 9,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Répartissez les petits pois égouttés et les Allumettes dessus. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez et versez dessus. Etape 4 Répartissez les pois gourmands en forme d'étoile sur la tarte et faites cuire 25 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panacotta au lait de coco chantilly lardon... Patate douce forestière Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Bon marché Printemps L'automne Hiver