Entrée
L'automne
Hiver

Tarte au deux saumons et crème de poireaux au curry

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
5
pièce
4
tranche
200
gramme
3
pièce
50
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,64
Grammes
Les sucres
2,90
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
217,46
Milligrammes
Les graisses
23,56
Grammes
Graisses saturées
11,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites cuire les poireaux lavés et émincés dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Etape
3
Mixez les poireaux égouttés avec la crème, les œufs et le curry, salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez le saumon fumé et le saumon émincé sur le fond de tarte puis versez la crème de poireaux. Répartissez l'emmental.
Etape
5
Faites cuire la tarte dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.