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Glucides | 21 g |
Energie | 155.7 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 128.6 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la et recouvrez-la d'une seconde feuille de papier cuisson et ajoutez du gros sel ou légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle. Faites-la cuire pendant 15 minutes dans le bas de votre four. Retirez la feuille de papier cuisson et enfournez de nouveau 5 minutes.
Epluchez les pommes et les poires. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, réalisez des billes de pommes et de poires. Si vous ne possédez pas de cuillère à pomme parisienne, découpez des carrés de 1 cm de côté. Conservez le reste de la chair des pommes et des poires et placez-la dans un saladier. Filmez le saladier et faites cuire au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mixez la compote, ajoutez les feuilles de gélatine essorées , le yaourt et mixez de nouveau.
Versez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 2 heures. Dans une grande poêle chaude, faites revenir les billes de fruits avec 10 g de cassonade. Laissez refroidir. Répartissez les billes de fruits et servez.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la et recouvrez-la d'une seconde feuille de papier cuisson et ajoutez du gros sel ou légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle. Faites-la cuire pendant 15 minutes dans le bas de votre four. Retirez la feuille de papier cuisson et enfournez de nouveau 5 minutes.
Epluchez les pommes et les poires. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, réalisez des billes de pommes et de poires. Si vous ne possédez pas de cuillère à pomme parisienne, découpez des carrés de 1 cm de côté. Conservez le reste de la chair des pommes et des poires et placez-la dans un saladier. Filmez le saladier et faites cuire au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mixez la compote, ajoutez les feuilles de gélatine essorées , le yaourt et mixez de nouveau.
Versez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 2 heures. Dans une grande poêle chaude, faites revenir les billes de fruits avec 10 g de cassonade. Laissez refroidir. Répartissez les billes de fruits et servez.
Réalisez un caramel blond, étalez-le finement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Laissez durcir et cassez des morceaux que vous piquerez dans votre tarte au moment de servir.
Une tarte riche en fruits, régalez-vous !