Dessert
L'automne
Hiver

Tarte Duo pommes, poires

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
gramme
3
pièce
2
pièce
1
gramme
10
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
45,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,54
Grammes
Les sucres
8,43
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
2,10
Milligrammes
Les graisses
0,15
Grammes
Graisses saturées
0,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la et recouvrez-la d'une seconde feuille de papier cuisson et ajoutez du gros sel ou légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle. Faites-la cuire pendant 15 minutes dans le bas de votre four. Retirez la feuille de papier cuisson et enfournez de nouveau 5 minutes.
Etape
2
Epluchez les pommes et les poires. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, réalisez des billes de pommes et de poires. Si vous ne possédez pas de cuillère à pomme parisienne, découpez des carrés de 1 cm de côté. Conservez le reste de la chair des pommes et des poires et placez-la dans un saladier. Filmez le saladier et faites cuire au four à micro-ondes pendant 5 minutes à 900 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape
3
Mixez la compote, ajoutez les feuilles de gélatine essorées , le yaourt et mixez de nouveau.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 2 heures. Dans une grande poêle chaude, faites revenir les billes de fruits avec 10 g de cassonade. Laissez refroidir. Répartissez les billes de fruits et servez.