L'automne
Hiver

Tarte aux épinards

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de jeunes pousses d'épinard
2 œufs
200 g de crème liquide
sel , poivre
150 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
0,00
Kilocalories
Les glucides
0,00
Grammes
Protéine
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes.
Etape
3
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.