L'automne Hiver Tarte aux épinards 55 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte à tarte brisée BIO HERTA 200 g de jeunes pousses d'épinard 2 œufs 200 g de crème liquide sel , poivre 150 g de fromage de chèvre frais nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 0,00 Kilocalories Les glucides 0,00 Grammes Protéine 0,00 Grammes Les graisses 0,00 Grammes Fibre 0,00 Grammes Les sucres 0,00 Grammes Graisses saturées 0,00 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Etape 2 Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes. Etape 3 Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Etape 4 Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin Dauphinois aux effilochés de soja Lasagnes vegan aux Emincés Riz cantonais végétarien Cake au jambon et petits pois Carré gourmand, penne, petit pois et basilic Burritos végétariens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6