Dessert Été Tarte exotique 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 165 ml de lait de coco 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 8 tranches d'ananas au sirop (1 grosse boîte) 3 œufs 50 g de noix de coco râpée 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 273,06 Kilocalories Les glucides 29,14 Grammes Protéine 5,28 Grammes Les graisses 14,95 Grammes Fibre 2,14 Grammes Les sucres 17,61 Grammes Graisses saturées 9,36 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation. Etape 3 Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière. Etape 4 Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets de chou-fleur au poulet Palets gourmands courgettes petits pois, torsades à la... Poutine aux boulettes de légumes Allumettes de Croc'chèvre à dipper Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Lasagnes au poulet Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Été