Dessert
Été

Tarte exotique

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 165 ml de lait de coco
8 tranches d'ananas au sirop (1 grosse boîte)
3 œufs
50 g de noix de coco râpée
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de rhum
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,06
Kilocalories
Les glucides
29,14
Grammes
Protéine
5,28
Grammes
Les graisses
14,95
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Les sucres
17,61
Grammes
Graisses saturées
9,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.
Etape
3
Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière.
Etape
4
Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.