Dessert
Été

Tarte exotique

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
165
millilitre
1
Boîte
3
pièce
50
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,53
Grammes
Les sucres
17,61
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Sodium
36,86
Milligrammes
Les graisses
20,56
Grammes
Graisses saturées
9,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.
Etape
3
Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière.
Etape
4
Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.