Dessert Été Tarte exotique 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de 165 ml de lait de coco 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 8 tranches d'ananas au sirop (1 grosse boîte) 3 œufs 50 g de noix de coco râpée 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de rhum Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 273,06 Kilocalories Protéine 5,28 Grammes Les glucides 29,14 Grammes Les sucres 17,61 Grammes Fibre 2,14 Grammes Les graisses 14,95 Grammes Graisses saturées 9,36 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation. Etape 3 Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière. Etape 4 Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Été