Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte facile aux pommes et fromage blanc

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de farine
100 g de sucre en poudre
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,63
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Fibres
1,63
Grammes
Protéines
4,82
Grammes
Glucides
35,05
Grammes
Sucres
18,54
Grammes
Energie
236,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Fouettez les oeufs avec le sucre, la farine, le fromage blanc.
Etape
2
Epluchez et découpez les pommes en lamelles épaisses. Répartissez-les sur la pâte et versez la préparation au fromage blanc.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.