Entrée
Printemps
Été

Recette Tarte façon flan petits pois carottes et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
180 g de Lardons Fumés
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
100 g de petit pois surgelés
2 carottes
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,18
Grammes
Graisses saturées
10,67
Grammes
Fibres
2,32
Grammes
Protéines
15,92
Grammes
Glucides
24,69
Grammes
Sucres
6,40
Grammes
Energie
372,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
Etape
5
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
Etape
6
Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.