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Glucides | 24.7 g |
Energie | 372.7 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 15.9 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 480.6 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.
Vous pouvez remplacer les petits pois par un blanc de poireau. Cette tarte vous régalera chaude ou froide lors d'un pique-nique.
<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !</span>