Entrée
Printemps
Été

Tarte façon flan petits pois carottes et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
Sachet
200
gramme
120
gramme
100
gramme
2
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,93
Grammes
Les sucres
5,03
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
196,94
Milligrammes
Les graisses
23,75
Grammes
Graisses saturées
10,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
Etape
5
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
Etape
6
Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.