Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux fèves et cabillaud

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pavés de cabillaud
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
300 g de fèves vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
213,32
Kilocalories
Protéine
11,64
Grammes
Les glucides
18,35
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Les graisses
10,00
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.