Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux fèves et cabillaud

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Pavé
1
Sachet
300
gramme
30
gramme
8
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,35
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
41,32
Milligrammes
Les graisses
10,00
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.