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Glucides | 17.3 g |
Energie | 205.6 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 218.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.
Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.