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Recette Tarte aux fèves et cabillaud

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pavés de cabillaud
1 rouleau de Pâte Feuilletée
100 g de Lardons Nature
300 g de fèves vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,45
Grammes
Graisses saturées
3,88
Grammes
Fibres
2,75
Grammes
Protéines
11,65
Grammes
Glucides
17,35
Grammes
Sucres
1,35
Grammes
Energie
205,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.