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Coût moyen
Les plus longues
buffet
classique revisité
plat sans accompagnement
bouillir
enfant 6-10 ans
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte aux fèves et cabillaud

60
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 pavés de cabillaud
1 rouleau de Pâte Feuilletée
100 g de Lardons Nature
300 g de fèves vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 17.3 g
Energie 205.6 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 218.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Étape 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.

Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.