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Tarte fine, aubergine, tomates confites et bacon

38 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de tomates confites
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
15 tranches fines Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
100 g de fromage frais nature
15 rondelles fines d'aubergine
1 gros oignon
15 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
100,76
Kilocalories
Protéine
7,42
Grammes
Les glucides
3,28
Grammes
Les sucres
1,35
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les graisses
6,62
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons, écrasez les gousses d'ail et faites-les revenir ensemble dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau pour faire fondre les oignons. Répartissez les oignons sur la pâte.
Etape
3
Lavez et coupez en fines rondelles l'aubergine. A l'aide d'un pinceau badigeonnez-les du reste d'huile d'olive. Répartissez-les en rosace sur la pâte en alternance avec les tranches de bacon.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 15 minutes en chaleur tournante et 20 minutes en chaleur traditionnelle. Pendant ce temps mélangez le fromage frais avec le basilic ciselé. Au moment de servir la tarte est tiède, ajoutez le fromage frais en quenelles et les tomates confites.