L'automne
Hiver

Tarte fine, brocolis, carottes, chèvre

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tête de brocoli
1 carotte
50 g de fromage blanc 30% de matière grasse nature
1 oignon rouge
100 g de sucre
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de thym
80 g de fèves vertes
100 g de vinaigre blanc
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
310,36
Kilocalories
Les glucides
29,75
Grammes
Protéine
8,50
Grammes
Les graisses
17,62
Grammes
Fibre
4,88
Grammes
Les sucres
6,99
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez l'oignon en quartiers puis chaque quartier en 2. Faites bouillir le vinaigre et le sucre et arrosez les oignons. Laissez mariner 30 minutes. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de fromage de chèvre frais mélangé au fromage blanc, saupoudrez de cumin et faites-la cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.
Etape
3
Découpez les bouquets de brocoli puis coupez-les en fines tranches. Epluchez et émincez la carotte. Faites cuire tour à tour les brocolis, les fèves puis les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée puis placez-les dans un saladier d'eau glacée.
Etape
4
Egouttez les légumes, assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym et l'ail. Répartissez les légumes sur le fond de tarte ainsi que les pickles d'oignon rouge.