L'automne
Hiver

Tarte fine, brocolis, carottes, chèvre

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
pièce
1
gramme
50
gramme
60
gramme
20
gramme
150
gramme
1
gousse
1
gramme
100
gramme
100
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
310,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,42
Grammes
Les sucres
6,99
Grammes
Fibre
4,88
Grammes
Sodium
152,82
Milligrammes
Les graisses
20,95
Grammes
Graisses saturées
8,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Découpez les bouquets de brocoli puis coupez-les en fines tranches. Epluchez et émincez la carotte. Faites cuire tour à tour les brocolis, les fèves puis les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée puis placez-les dans un saladier d'eau glacée.
Etape
1
Coupez l'oignon en quartiers puis chaque quartier en 2. Faites bouillir le vinaigre et le sucre et arrosez les oignons. Laissez mariner 30 minutes. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de fromage de chèvre frais mélangé au fromage blanc, saupoudrez de cumin et faites-la cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.
Etape
4
Egouttez les légumes, assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym et l'ail. Répartissez les légumes sur le fond de tarte ainsi que les pickles d'oignon rouge.