L'automne
Hiver

Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
60
gramme
1
Sachet
20
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,01
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Sodium
168,87
Milligrammes
Les graisses
21,82
Grammes
Graisses saturées
10,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
Etape
3
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
Etape
5
Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.