L'automne
Hiver

Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300 g de chou-fleur
1/2 d'une bûche de chèvre Chavroux
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,61
Kilocalories
Les glucides
25,01
Grammes
Protéine
10,79
Grammes
Les graisses
21,82
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Graisses saturées
10,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
Etape
3
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
Etape
5
Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.