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Glucides | 23 g |
Energie | 327.2 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 472.1 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Vous pouvez remplacer le chou-fleur par la même quantité de brocolis.
Cette tarte fine est un vrai concentré d'équilibre ! Calcium avec le fromage, protéines avec les lardons, fibres grâce au chou-fleur... accompagnez-la d'une belle salade et le tour est joué !