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Glucides | 12.5 g |
Energie | 210.4 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 372 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
Amusez-vous avec les ingrédients en ajoutant encore quelques champignons de Paris et en remplaçant la feta par du fromage de chèvre !
Ajoutez du mesclun et des tomates cerises coupées en deux sur chaque part avant de servir : non seulement c'est décoratif mais cela devient un plat qui vous apportera encore plus de vitamines et minéraux !