Printemps
Été

Tarte fine courgettes jambon feta

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 petites courgettes
100 g de feta
80 g d'emmental râpé
½ oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,36
Kilocalories
Les glucides
13,33
Grammes
Protéine
9,56
Grammes
Les graisses
12,83
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
2,60
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
Etape
2
Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
Etape
3
Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
Etape
4
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.