Printemps
Été

Tarte fine courgettes jambon feta

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
100
gramme
80
gramme
0
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,33
Grammes
Les sucres
2,60
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
137,83
Milligrammes
Les graisses
12,83
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
Etape
2
Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
Etape
3
Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
Etape
4
Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.