Printemps
Été

Tarte fine damier duo de poivrons, pesto rosso

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rosso
1 cuillerée à soupe d'origan
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,34
Kilocalories
Protéine
5,00
Grammes
Les glucides
16,75
Grammes
Les sucres
4,76
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Les graisses
10,40
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.
Etape
2
Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.