Printemps
Été

Tarte fine damier duo de poivrons, pesto rosso

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
40
gramme
1
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,75
Grammes
Les sucres
4,76
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
77,45
Milligrammes
Les graisses
10,40
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.
Etape
2
Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.