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Hiver

Tarte fine au foie gras et aux pommes

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
Sachet
400
gramme
100
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
226,70
Milligrammes
Les graisses
23,20
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte foie gras et pommes, préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte et découpez 4 cercles de pâte à tarte. Faites-les cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson dans votre four en conservant la feuille de cuisson en dessous.
Etape
3
Epluchez et coupez les pommes en petits dés. Réalisez une compote : faites cuire les pommes avec l'eau dans une casserole à feu doux environ 30 minutes. Salez et poivrez. Ecrasez les pommes grossièrement et disposez les sur les cercles de pâte.
Etape
4
Coupez le foie gras en 4 rondelles et posez sur les pommes et servez rapidement ou laissez refroidir les pommes avant de poser le foie gras pour servir froid. Saupoudrez la t<span>arte foie gras et pommes</span>, de paprika avant de servir.