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Tarte fine au foie gras et aux pommes

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pommes à cuire
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
400 ml d'eau
100 g de foie gras cuit
1 pincée de paprika
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
374,17
Kilocalories
Les glucides
35,14
Grammes
Protéine
6,60
Grammes
Les graisses
23,20
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte foie gras et pommes, préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte et découpez 4 cercles de pâte à tarte. Faites-les cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson dans votre four en conservant la feuille de cuisson en dessous.
Etape
3
Epluchez et coupez les pommes en petits dés. Réalisez une compote : faites cuire les pommes avec l'eau dans une casserole à feu doux environ 30 minutes. Salez et poivrez. Ecrasez les pommes grossièrement et disposez les sur les cercles de pâte.
Etape
4
Coupez le foie gras en 4 rondelles et posez sur les pommes et servez rapidement ou laissez refroidir les pommes avant de poser le foie gras pour servir froid. Saupoudrez la tarte foie gras et pommes, de paprika avant de servir.