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Tarte fine au foie gras et aux pommes

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pommes à cuire
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
400 ml d'eau
100 g de foie gras cuit
1 pincée de paprika
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
374,17
Kilocalories
Protéine
6,60
Grammes
Les glucides
35,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les graisses
23,20
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte foie gras et pommes, préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte et découpez 4 cercles de pâte à tarte. Faites-les cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson dans votre four en conservant la feuille de cuisson en dessous.
Etape
3
Epluchez et coupez les pommes en petits dés. Réalisez une compote : faites cuire les pommes avec l'eau dans une casserole à feu doux environ 30 minutes. Salez et poivrez. Ecrasez les pommes grossièrement et disposez les sur les cercles de pâte.
Etape
4
Coupez le foie gras en 4 rondelles et posez sur les pommes et servez rapidement ou laissez refroidir les pommes avant de poser le foie gras pour servir froid. Saupoudrez la t<span>arte foie gras et pommes</span>, de paprika avant de servir.