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Glucides | 19.3 g |
Energie | 346.4 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 263.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Placez-les dans une passoire et salez. Faites-les dégorger 1 heure. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez le saumon en cube de 1 cm et faites-les mariner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et la gousse d'ail. Salez et poivrez.
Epluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, repliez les bords sur un demi-centimètre, piquez-la et faites-la cuire à blanc environ 15 minutes.
Poêlez le saumon trés rapidement sur chaque face. Laissez-le refroidir.
Mélangez le fromage frais et le fromage blanc, répartissez-le sur le fond de tarte. Ajoutez les cubes de saumon, le concombre, les oignons et la ciboulette ciselée.
Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Placez-les dans une passoire et salez. Faites-les dégorger 1 heure. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez le saumon en cube de 1 cm et faites-les mariner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et la gousse d'ail. Salez et poivrez.
Epluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, repliez les bords sur un demi-centimètre, piquez-la et faites-la cuire à blanc environ 15 minutes.
Poêlez le saumon trés rapidement sur chaque face. Laissez-le refroidir.
Mélangez le fromage frais et le fromage blanc, répartissez-le sur le fond de tarte. Ajoutez les cubes de saumon, le concombre, les oignons et la ciboulette ciselée.
Ajoutez quelques baies roses écrasées et quelques feuilles de mâches.
N'oubliez d'accompagner cette tarte d'une belle salade verte.