Printemps
L'automne
Hiver

Tarte fine aux lardons et deux fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
125
gramme
100
gramme
30
gramme
0
pièce
10
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
575,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,50
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
483,90
Milligrammes
Les graisses
39,77
Grammes
Graisses saturées
20,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson ; nappez-la de crème fraîche, saupoudrez de muscade et poivrez.
Etape
3
Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella et la mimolette en petits dés.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons 3 minutes.
Etape
5
Répartissez sur la pâte les oignons, la mozzarella, la mimolette et les lardons, et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four.
Etape
6
Au moment de servir, parsemez votre tarte fine aux lardons et deux fromages de ciboulette ciselée.