Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte fine aux lardons et deux fromages

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
150 g de Lardons
1 boule de 125 g de mozzarella
100 g de mimolette
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1/2 oignon blanc
10 brins de ciboulette
1 pincée de noix de muscade moulue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
35,91
Grammes
Graisses saturées
18,57
Grammes
Fibres
1,62
Grammes
Protéines
24,22
Grammes
Glucides
21,49
Grammes
Sucres
2,14
Grammes
Energie
514,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson ; nappez-la de crème fraîche, saupoudrez de muscade et poivrez.
Etape
3
Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella et la mimolette en petits dés.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons 3 minutes.
Etape
5
Répartissez sur la pâte les oignons, la mozzarella, la mimolette et les lardons, et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four.
Etape
6
Au moment de servir, parsemez votre tarte fine aux lardons et deux fromages de ciboulette ciselée.