Printemps L'automne Hiver Tarte fine aux lardons et deux fromages 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA 150 g de Lardons -25% de Sel HERTA 1 boule de 125 g de mozzarella 100 g de mimolette 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1/2 oignon blanc 10 brins de ciboulette 1 pincée de noix de muscade moulue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 575,29 Kilocalories Protéine 25,01 Grammes Les glucides 27,50 Grammes Les sucres 2,33 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les graisses 39,77 Grammes Graisses saturées 20,16 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson ; nappez-la de crème fraîche, saupoudrez de muscade et poivrez. Etape 3 Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella et la mimolette en petits dés. Etape 4 Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons 3 minutes. Etape 5 Répartissez sur la pâte les oignons, la mozzarella, la mimolette et les lardons, et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four. Etape 6 Au moment de servir, parsemez votre tarte fine aux lardons et deux fromages de ciboulette ciselée.
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins Bon marché Printemps L'automne Hiver