Printemps L'automne Hiver Tarte fine aux lardons et deux fromages 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA 150 g de Lardons -25% de Sel HERTA 1 boule de 125 g de mozzarella 100 g de mimolette 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1/2 oignon blanc 10 brins de ciboulette 1 pincée de noix de muscade moulue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 575,29 Kilocalories Les glucides 27,50 Grammes Protéine 25,01 Grammes Les graisses 39,77 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les sucres 2,33 Grammes Graisses saturées 20,16 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson ; nappez-la de crème fraîche, saupoudrez de muscade et poivrez. Etape 3 Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella et la mimolette en petits dés. Etape 4 Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons 3 minutes. Etape 5 Répartissez sur la pâte les oignons, la mozzarella, la mimolette et les lardons, et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four. Etape 6 Au moment de servir, parsemez votre tarte fine aux lardons et deux fromages de ciboulette ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre Tarte à la rhubarbe confite et chocolat One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic Jambon façon cordon bleu Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerise... Chaussons aux pommes et spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins Bon marché Printemps L'automne Hiver