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Hiver

Tarte fine au pesto et saumon fumé

27 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
Sachet
125
gramme
60
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,38
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
584,34
Milligrammes
Les graisses
20,85
Grammes
Graisses saturées
8,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C)
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Repliez les bords pour former une bordure. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Faites cuire la pâte 5 minutes, puis ouvrez le four et posez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel (comme pour une cuisson à blanc) et faites cuire 5 à 7 minutes de plus.
Etape
4
Coupez la mozzarella en fines rondelles, puis recoupez-les en deux.
Etape
5
Coupez le saumon en lanières.
Etape
6
Badigeonnez la pâte cuite et refroidie de pesto mélangé à la crème fraîche. Disposez le saumon et la mozzarella en les intercalant. Décorez avec le basilic ciselé.
Etape
7
Servez aussitôt.