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Tarte fine au pesto et saumon fumé

27 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150 g de saumon fumé en tranches
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boule de 125 g de mozzarella
2 cuillerées à soupe de sauce pesto au basilic
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
5 feuilles de basilic ciselées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
307,91
Kilocalories
Protéine
13,11
Grammes
Les glucides
16,38
Grammes
Les sucres
0,60
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les graisses
20,85
Grammes
Graisses saturées
8,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C)
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Repliez les bords pour former une bordure. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Faites cuire la pâte 5 minutes, puis ouvrez le four et posez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel (comme pour une cuisson à blanc) et faites cuire 5 à 7 minutes de plus.
Etape
4
Coupez la mozzarella en fines rondelles, puis recoupez-les en deux.
Etape
5
Coupez le saumon en lanières.
Etape
6
Badigeonnez la pâte cuite et refroidie de pesto mélangé à la crème fraîche. Disposez le saumon et la mozzarella en les intercalant. Décorez avec le basilic ciselé.
Etape
7
Servez aussitôt.