Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte fine aux pommes et biscuits

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 pot de compotes de pommes pruneaux
4 biscuits à la cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,18
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Fibres
1,94
Grammes
Protéines
2,80
Grammes
Glucides
22,54
Grammes
Sucres
9,65
Grammes
Energie
167,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Etape
4
Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.