Dessert
L'automne
Hiver

Tarte fine aux pommes et biscuits

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
2
pièce
4
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,54
Grammes
Les sucres
9,66
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
8,31
Milligrammes
Les graisses
7,74
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Etape
4
Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.