Dessert
L'automne
Hiver

Tarte fine aux pommes et biscuits

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 pommes
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 pot de compotes de pommes pruneaux
4 biscuits à la cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
175,08
Kilocalories
Protéine
2,79
Grammes
Les glucides
23,54
Grammes
Les sucres
9,66
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
7,74
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Etape
4
Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.