Dessert L'automne Hiver Recette Tarte fine aux pommes et biscuits 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 3 pommes 1 rouleau de Pâte feuilletée 2 pot de compotes de pommes pruneaux 4 biscuits à la cuillère Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,18 Grammes Graisses saturées 3,02 Grammes Fibres 1,94 Grammes Protéines 2,80 Grammes Glucides 22,54 Grammes Sucres 9,65 Grammes Energie 167,39 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles. Etape 4 Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes Taboulé au jambon Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe Palmiers aux noix de pécan caramélisées Pizza mozzarella, thon et allumettes fumées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Coût moyen L'automne Hiver