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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte fine aux pommes et biscuits

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 pot de compotes de pommes pruneaux
4 biscuits à la cuillère
Nutrients
Glucides 24 g
Energie 176.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 138.4 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 4

Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.

0 min
Étape 4 de 4

Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.

Étape 4

Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.