Image

Glucides | 24 g |
Energie | 176.5 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 138.4 mg |
Sucres | 10.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.
Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.