Dessert
L'automne
Hiver

Tarte fine aux pommes chaudes

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
1
Sachet
200
gramme
1
pièce
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,81
Grammes
Les sucres
12,20
Grammes
Fibre
3,61
Grammes
Sodium
4,17
Milligrammes
Les graisses
27,68
Grammes
Graisses saturées
15,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C)
Etape
2
Epluchez les pommes coupez-les en deux puis coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Etape
3
Divisez la pâte feuilletée en quatre parts égales. Beurrez la plaque du four farinez-la et déposez-y la pâte sur son papier de cuisson.
Etape
4
Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en laissant le bord libre. Répartissez du beurre sur chaque tarte (25 g environ). Saupoudrez chaque tarte d'une fine couche de sucre (15 g environ par tarte) pour que les fruits caramélisent à la cuisson.
Etape
5
Enfournez la plaque. Laissez cuire 15 minutes sortez du four répartissez le reste du beurre et du sucre sur les tartes et faites cuire encore 30 minutes.
Etape
6
Servez les tartes chaudes sur des assiettes.