Printemps
Été

Recette Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g d'haricots verts en boite
1 escalope de poulet
2 tomates
80 g d'emmental râpé
½ bouquet de basilic
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,54
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Fibres
3,14
Grammes
Protéines
8,04
Grammes
Glucides
20,12
Grammes
Sucres
3,04
Grammes
Energie
257,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.
Etape
3
Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.
Etape
4
Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.