Printemps
Été

Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
gramme
2
pièce
80
gramme
45
gramme
1
gousse
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,12
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
29,03
Milligrammes
Les graisses
16,54
Grammes
Graisses saturées
6,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.
Etape
3
Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.
Etape
4
Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.