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Été
Printemps
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g d'haricots verts en boite
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 escalope de poulet
2 tomates
80 g d'emmental râpé
½ bouquet de basilic
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 19 g
Energie 257.8 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 197.6 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 5

Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.

Étape 3

Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.

Étape 4

Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.

Étape 5

Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le poulet par du jambon et ajouter du basilic ciselé au moment de servir.