Printemps
Été

Tarte fine à la tomate

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
2 oignons
3 tomates
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,07
Kilocalories
Les glucides
16,31
Grammes
Protéine
5,78
Grammes
Les graisses
10,15
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et salez légèrement. Faites revenir les lardons dans une poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette.
Etape
3
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.
Etape
4
Etalez la moutarde sur la pâte, réservez quelques lardons et répartissez le reste sur la pâte. Ajoutez les oignons puis les tomates et faites cuire pendant 30 minutes environ. Répartissez les lardons restants.