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Tarte fine à la tomate
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat avec accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte fine à la tomate

65
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 g de Dés de Lardons fumés
1 rouleau de Pâte Feuilletée
2 oignons
3 tomates
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 181.6 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 233.9 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et salez légèrement. Faites revenir les lardons dans une poêle.

0 min
Étape 2 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette.

0 min
Étape 3 de 4

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.

0 min
Étape 4 de 4

Etalez la moutarde sur la pâte, réservez quelques lardons et répartissez le reste sur la pâte. Ajoutez les oignons puis les tomates et faites cuire pendant 30 minutes environ. Répartissez les lardons restants.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et salez légèrement. Faites revenir les lardons dans une poêle.

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette.

Étape 3

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.

Étape 4

Etalez la moutarde sur la pâte, réservez quelques lardons et répartissez le reste sur la pâte. Ajoutez les oignons puis les tomates et faites cuire pendant 30 minutes environ. Répartissez les lardons restants.

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