Printemps
Été

Tarte fine à la tomate

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
pièce
3
pièce
20
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,31
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
31,92
Milligrammes
Les graisses
10,15
Grammes
Graisses saturées
4,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et salez légèrement. Faites revenir les lardons dans une poêle.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la avec une fourchette.
Etape
3
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, ajoutez un peu d’eau et laissez-les fondre.
Etape
4
Etalez la moutarde sur la pâte, réservez quelques lardons et répartissez le reste sur la pâte. Ajoutez les oignons puis les tomates et faites cuire pendant 30 minutes environ. Répartissez les lardons restants.