Entrée
Printemps
Été

Tarte fine tomate, jambon, basilic

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
Sachet
125
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
383,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,13
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
414,98
Milligrammes
Les graisses
21,98
Grammes
Graisses saturées
10,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
Etape
3
Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire environ 25 minutes.
Etape
5
Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.