Entrée
Printemps
Été

Tarte fine tomate, jambon, basilic

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de sauce tomates cuisinées aux herbes
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
383,93
Kilocalories
Protéine
16,73
Grammes
Les glucides
27,13
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
21,98
Grammes
Graisses saturées
10,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
Etape
3
Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
Etape
4
Faites cuire environ 25 minutes.
Etape
5
Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.