Entrée Printemps Été Tarte fine tomate, jambon, basilic 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de sauce tomates cuisinées aux herbes 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 125 g de mozzarella 10 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 383,93 Kilocalories Protéine 16,73 Grammes Les glucides 27,13 Grammes Les sucres 4,75 Grammes Fibre 2,93 Grammes Les graisses 21,98 Grammes Graisses saturées 10,48 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords. Etape 3 Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte. Etape 4 Faites cuire environ 25 minutes. Etape 5 Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés de jambon façon salade de pâtes Salade de lentilles aux graines germées Ravioles Ananas, Coco, Citron Vert et coulis de... Mug cake Knacki Burger Knacki Ravioli cœur au canard et sauce porto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6