Entrée Printemps Été Recette Tarte fine tomate, jambon, basilic 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de sauce tomates cuisinées aux herbes 2 tranches de Jambon 1 rouleay de Pâte feuilletée 125 g de mozzarella 10 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,90 Grammes Graisses saturées 10,08 Grammes Fibres 2,85 Grammes Protéines 17,45 Grammes Glucides 25,14 Grammes Sucres 4,74 Grammes Energie 369,85 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords. Etape 3 Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte. Etape 4 Faites cuire environ 25 minutes. Etape 5 Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini quiches aux légumes d'hivers Poke bowl au poulet Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut Saucisses et röstis de pommes de terre, fondue d’oignon Muffins KitKat ball's Salade de chou-fleur au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6