Entrée
Printemps
Été

Recette Tarte aux fines herbes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de lardons Allumettes Nature
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 grosse tomate
20 brins de ciboulette
10 brins de cerfeuil
10 brins de persil
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,32
Grammes
Graisses saturées
3,59
Grammes
Fibres
1,13
Grammes
Protéines
5,33
Grammes
Glucides
18,05
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
168,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.