Entrée
Printemps
Été

Tarte aux fines herbes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'Allumettes Nature HERTA
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 grosse tomate
20 brins de ciboulette
10 brins de cerfeuil
10 brins de persil
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
167,48
Kilocalories
Les glucides
16,73
Grammes
Protéine
5,55
Grammes
Les graisses
8,75
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.