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Glucides | 18 g |
Energie | 168.3 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 208.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Vous pouvez ajouter des olives noires pour une note plus provençale.
Les quiches et les tartes sont des recettes qui vous apportent de l'énergie. Proposez-les lors d'un repas léger.