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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
classique revisité
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte aux fines herbes

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de lardons Allumettes Nature
150 ml de lait demi-écrémé UHT
1 grosse tomate
20 brins de ciboulette
10 brins de cerfeuil
10 brins de persil
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 168.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 208.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.

Étape 2

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

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