Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte au flan 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 4 œufs 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 410 ml de lait concentré non sucré 100 g de sucre en poudre 40 g de farine 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 398,50 Kilocalories Protéine 12,44 Grammes Les glucides 48,52 Grammes Les sucres 29,95 Grammes Fibre 0,95 Grammes Les graisses 16,70 Grammes Graisses saturées 7,65 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Etape 3 Ajoutez les oeufs entiers un à un. Etape 4 Remuez bien entre chaque ajout d'oeuf pour ne pas former de grumeaux. Etape 5 Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez. Etape 6 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson . Etape 7 Versez la préparation et faites cuire votre tarte 30 minutes dans la partie basse du four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver