Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte au flan 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 œufs 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 410 ml de lait concentré non sucré 100 g de sucre en poudre 40 g de farine 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 398,50 Kilocalories Les glucides 48,52 Grammes Protéine 12,44 Grammes Les graisses 16,70 Grammes Fibre 0,95 Grammes Les sucres 29,95 Grammes Graisses saturées 7,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Etape 3 Ajoutez les oeufs entiers un à un. Etape 4 Remuez bien entre chaque ajout d'oeuf pour ne pas former de grumeaux. Etape 5 Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez. Etape 6 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson . Etape 7 Versez la préparation et faites cuire votre tarte 30 minutes dans la partie basse du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poireaux enroulés dans du jambon Mini feuilletés à la lotte, huile de sésame Biscuits Ourson, pomme chocolat Gratin de farfalles, râpé de jambon, champignons, crème de... Palmiers aux poires et chocolat Pains Suisses aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver