Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au flan

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
410
gramme
100
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
398,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,89
Grammes
Les sucres
29,95
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
129,78
Milligrammes
Les graisses
33,33
Grammes
Graisses saturées
7,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Etape
3
Ajoutez les oeufs entiers un à un.
Etape
4
Remuez bien entre chaque ajout d'oeuf pour ne pas former de grumeaux.
Etape
5
Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
Etape
6
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .
Etape
7
Versez la préparation et faites cuire votre tarte 30 minutes dans la partie basse du four.