Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte flan au lait de coco

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
2
pièce
100
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
507,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,63
Grammes
Les sucres
41,07
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
92,70
Milligrammes
Les graisses
52,95
Grammes
Graisses saturées
12,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la vanille, la fécule de maïs et le lait de coco.
Etape
3
Incorporez le lait sur le mélange à base de lait de coco et faites épaissir à la casserole.
Etape
4
Déroulez la pâte brisée dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez l'appareil à flan. Saupoudrez de noix de coco.
Etape
5
Faites cuire en milieu de four environ 25 minutes en couvant avec un papier alluminium à 15 minutes de cuisson.