Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte flan au lait de coco

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 ml de lait lait demi-écrémé UHT
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait de coco
200 g de sucre
2 œufs
100 g de fécule de maïs
30 g de noix de coco râpée
1 cuillerée à café de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
507,23
Kilocalories
Protéine
10,32
Grammes
Les glucides
72,89
Grammes
Les sucres
41,07
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
19,69
Grammes
Graisses saturées
12,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la vanille, la fécule de maïs et le lait de coco.
Etape
3
Incorporez le lait sur le mélange à base de lait de coco et faites épaissir à la casserole.
Etape
4
Déroulez la pâte brisée dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez l'appareil à flan. Saupoudrez de noix de coco.
Etape
5
Faites cuire en milieu de four environ 25 minutes en couvant avec un papier alluminium à 15 minutes de cuisson.