Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au flan vanillée

48 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,56
Grammes
Les sucres
18,86
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
75,33
Milligrammes
Les graisses
7,57
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour rendre votre tarte au flan plus exotique, remplacez la vanille par une demi cuillérée à café de cannelle en poudre et accompagnez-la d'une salade d'orange au miel.