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Glucides | 32.5 g |
Energie | 291 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 197.1 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour commencer votre tartes aux fraises, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les jaunes œufs, puis peu à peu ajoutez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
Dégustez froid. Nappez éventuellement votre recette de tarte aux fraises avec une gelée de groseilles.
Pour commencer votre tartes aux fraises, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les jaunes œufs, puis peu à peu ajoutez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
Dégustez froid. Nappez éventuellement votre recette de tarte aux fraises avec une gelée de groseilles.
Envie d'une touche de fraîcheur pour votre recette de tarte aux fraises ? Faites infuser des feuilles de menthe dans le lait bouillant pendant 5 minutes, retirez-les et réalisez votre crème pâtissière.
Quand on aime les fraises on ne compte pas et on a bien raison : peu caloriques, riches en eau, sources de fibres et de vitamine C. Présentées en tarte plus gourmande, mieux vaut néanmoins être plus raisonnable sur les quantités !