Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Tarte aux fraises

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
1
Sachet
200
gramme
25
gramme
3
pièce
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,09
Grammes
Les sucres
10,02
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
22,24
Milligrammes
Les graisses
16,50
Grammes
Graisses saturées
4,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour commencer votre tartes aux fraises, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les jaunes œufs, puis peu à peu ajoutez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Etape
2
Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
Etape
3
Dégustez froid. Nappez éventuellement votre recette de tarte aux fraises avec une gelée de groseilles.