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Tarte framboises coco
Dessert
Été
Coût moyen
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Tarte framboises coco

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 g de framboises fraîches
1 rouleau de Pâte Sablée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
80 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
1 citron vert
Nutrients
Glucides 31.9 g
Energie 265 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 5.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 59.8 mg
Sucres 16.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez refroidir et ajoutez les framboises.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.

Étape 2

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.

Étape 3

Laissez refroidir et ajoutez les framboises.

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