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Glucides | 31.9 g |
Energie | 265 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 59.8 mg |
Sucres | 16.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et ajoutez les framboises.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et ajoutez les framboises.
Saupoudrez de sucre glace pour une effet décoratif digne d'un chef !
Voilà une tarte gourmande qui apporte en plus du plaisir de nombreux minéraux, vitamines (en particulier la vitamine C grâce aux framboises) et des fibres. Savourez là, c'est un condensé de bien-être.