Dessert
Été

Tarte framboises coco

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de framboises fraîches
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
80 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
262,45
Kilocalories
Les glucides
32,19
Grammes
Protéine
6,15
Grammes
Les graisses
12,76
Grammes
Fibre
5,04
Grammes
Les sucres
16,59
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les œufs, le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Lavez et râpez le zeste du citron et ajoutez-le.
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de noix de coco et faites cuire 20 à 25 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir et ajoutez les framboises.