Dessert
Été

Tarte aux framboises sur compotée de groseilles et pommes

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
300
gramme
250
gramme
200
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,02
Grammes
Les sucres
42,53
Grammes
Fibre
6,69
Grammes
Sodium
10,95
Milligrammes
Les graisses
15,54
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.
Etape
4
Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes. Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.
Etape
5
Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.