Dessert
Été

Tarte aux framboises sur compotée de groseilles et pommes

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 pommes
300 g de framboises
250 g de groseilles
1 bombe de chantilly
150 g de cassonade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
406,62
Kilocalories
Protéine
4,45
Grammes
Les glucides
65,02
Grammes
Les sucres
42,53
Grammes
Fibre
6,69
Grammes
Les graisses
15,54
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.
Etape
4
Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes. Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.
Etape
5
Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.