Image

Glucides | 24.4 g |
Energie | 184.4 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 11.7 mg |
Sucres | 11.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.
Vous pouvez varier les fruits selon la saison: pêches ou des abricots.