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Tarte aux framboises creme tiramisu
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte aux framboises crème tiramisu

60
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
3 cuillerées à soupe de mascarpone
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de marsala
1 cuillerée à café d'eau chaude
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 184.4 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 11.7 mg
Sucres 11.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 2

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.

Étape 3

Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.

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