Titre

Tarte aux framboises crème tiramisu

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de framboises
1 rouleau de Pâte Sablée
3 cuillerées à soupe de mascarpone
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de marsala
1 cuillerée à café d'eau chaude
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 184.4 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 11.7 mg
Sucres 11.1 g
SRH Times
60 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.

Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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