Dessert
Été

Tarte aux framboises crème tiramisu

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
bâtonnet
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.