Dessert
Été

Tarte aux framboises crème tiramisu

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de framboises
1 stick de café NESCAFÉ Espresso Original
3 cuillerées à soupe de mascarpone
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de marsala
1 cuillerée à café d'eau chaude
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Dans un petit saladier, mélangez le mascarpone, le café préalablement dilué dans de l'eau, le Marsala et le sucre en poudre. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, faites-la précuire à blanc selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
Etape
3
Nappez le fond de tarte de crème Tiramisu, et placez les framboises dessus.