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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux framboises façon bûche

215 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
250
gramme
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,68
Grammes
Les sucres
18,73
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
25,42
Milligrammes
Les graisses
45,20
Grammes
Graisses saturées
18,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Réalisez la crème aux beurre : mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez-le petit à petit dans le mélange sucre oeuf en mélangeant au batteur, jusqu'à obtenir une crème bien prise.
Etape
3
Etalez ce mélange sur la pâte à tarte et disposez les framboises encore gelées.
Etape
4
Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.