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Casse-croûte

Tarte aux framboises façon bûche

215 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
250 g de framboises fraiches ou surgelées
250 g de beurre
100 g de sucre
2 jaunes d'œufs
2 cuillerées à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
432,15
Kilocalories
Protéine
4,08
Grammes
Les glucides
31,15
Grammes
Les sucres
18,73
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
32,73
Grammes
Graisses saturées
18,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Réalisez la crème aux beurre : mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez-le petit à petit dans le mélange sucre oeuf en mélangeant au batteur, jusqu'à obtenir une crème bien prise.
Etape
3
Etalez ce mélange sur la pâte à tarte et disposez les framboises encore gelées.
Etape
4
Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.