Dessert
Hiver

Tarte frangipane

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
125
gramme
125
gramme
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,06
Grammes
Les sucres
18,62
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
23,85
Milligrammes
Les graisses
26,56
Grammes
Graisses saturées
10,43
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez parfumer la préparation avec une cuillerée à soupe de rhum et décorer avec des amandes effilées que vous aurez préalablement faites dorées dans une poêle anti-adhésive.