Dessert Hiver Tarte frangipane 40 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 6 demi poires au sirop 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre en poudre 2 œufs 100 g de beurre mou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 390,42 Kilocalories Protéine 7,44 Grammes Les glucides 32,06 Grammes Les sucres 18,62 Grammes Fibre 2,90 Grammes Les graisses 26,56 Grammes Graisses saturées 10,43 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Dans un saladier, fouettez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre afin d'obtenir un mélange lisse. Etape 3 Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la sur les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 5 Répartissez la préparation dessus et ajoutez les poires au sirop égouttées. Etape 6 Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) épiphanie Bon marché Hiver