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Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au fromage blanc

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de fromage blanc battu
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de lait concentré non sucré
4 œufs
100 g de sucre en poudre
Le zeste d'un citron jaune
1 grosse cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,05
Kilocalories
Protéine
13,26
Grammes
Les glucides
37,59
Grammes
Les sucres
20,32
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Les graisses
15,64
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape
3
Egouttez le fromage et battez-le avec les jaunes d'œufs.
Etape
4
Ajoutez le sucre, la farine, le lait concentré non sucré, la vanille et le zeste du citron. Mélangez bien.
Etape
5
Battez les blancs d'œufs en neige.
Etape
6
Mélangez les 2 préparations.
Etape
7
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
Etape
8
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.