Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte au fromage blanc

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
Sachet
100
gramme
4
pièce
100
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,96
Grammes
Les sucres
20,32
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
92,50
Milligrammes
Les graisses
32,27
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape
3
Egouttez le fromage et battez-le avec les jaunes d'œufs.
Etape
4
Ajoutez le sucre, la farine, le lait concentré non sucré, la vanille et le zeste du citron. Mélangez bien.
Etape
5
Battez les blancs d'œufs en neige.
Etape
6
Mélangez les 2 préparations.
Etape
7
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
Etape
8
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.