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Hiver

Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
pièce
20
gramme
10
gramme
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
76,82
Milligrammes
Les graisses
15,76
Grammes
Graisses saturées
6,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser une tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes, commencez par préchauffer votre four Th 7/8, 220°C.
Etape
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les herbes aromatiques. Réservez.
Etape
4
Montez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange à base de fromage blanc.
Etape
5
Dérouler la pâte dans un moule et piquez la à la fourchette. Disposez dessus la moitié des Allumettes. Versez l'appareil puis ajoutez dessus le reste des Allumettes.
Etape
6
Enfournez votre tarte salée et laissez-la cuire 30 minutes. Quand elle commence à être bien dorée, recouvrez d'une feuille d'aluminium et terminez la cuisson.