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Recette Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
400 g de fromage blanc
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de Lardons Allumettes Nature
3 œufs
1 échalote pelée et ciselée
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,33
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Fibres
0,91
Grammes
Protéines
13,61
Grammes
Glucides
16,36
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
258,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser une tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes, commencez par préchauffer votre four Th 7/8, 220°C.
Etape
2
Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les herbes aromatiques. Réservez.
Etape
4
Montez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange à base de fromage blanc.
Etape
5
Dérouler la pâte dans un moule et piquez la à la fourchette. Disposez dessus la moitié des Allumettes. Versez l'appareil puis ajoutez dessus le reste des Allumettes.
Etape
6
Enfournez votre tarte salée et laissez-la cuire 30 minutes. Quand elle commence à être bien dorée, recouvrez d'une feuille d'aluminium et terminez la cuisson.