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Glucides | 26.9 g |
Energie | 322.9 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 560.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez 1 concombre en petits dés. Placez-le dans une passoire fine, salez et laissez-le dégorger. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Préchauffez votre four th.7 210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi.
Avec le second concombre, réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe en conservant la peau. Epluchez et ciselez l’échalote. Ciselez très finement la menthe et l’aneth et 1 branche de persil. Coupez les radis en fines rondelles.
Faites chauffer au four à micro-ondes la crème liquide. Essorez bien les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème.
Ajoutez le reste du fromage, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et poivrez. Egouttez bien les dés de concombre, pressez-les et ajoutez-les au fromage blanc. Ajoutez l’échalote, les dés de jambon et les herbes fraiches. Versez sur le fond de tarte refroidie et placez au réfrigérateur 2 heures.
Au moment de servir, disposez les tagliatelles de concombre, les radis et des pluches de cerfeuil.
Epluchez et coupez 1 concombre en petits dés. Placez-le dans une passoire fine, salez et laissez-le dégorger. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Préchauffez votre four th.7 210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte et conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi.
Avec le second concombre, réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe en conservant la peau. Epluchez et ciselez l’échalote. Ciselez très finement la menthe et l’aneth et 1 branche de persil. Coupez les radis en fines rondelles.
Faites chauffer au four à micro-ondes la crème liquide. Essorez bien les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème.
Ajoutez le reste du fromage, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et poivrez. Egouttez bien les dés de concombre, pressez-les et ajoutez-les au fromage blanc. Ajoutez l’échalote, les dés de jambon et les herbes fraiches. Versez sur le fond de tarte refroidie et placez au réfrigérateur 2 heures.
Au moment de servir, disposez les tagliatelles de concombre, les radis et des pluches de cerfeuil.
Variez les saveurs en ajoutant une pointe de curry doux.
Une recette de tarte légère! A déguster aux beaux jours pour faire le plein de vitamine C et de calcium.