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L'automne
Été
Hiver

Tarte au fromage de chèvre cendré

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
20
gramme
4
pièce
0
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,10
Grammes
Les sucres
1,70
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
155,39
Milligrammes
Les graisses
16,45
Grammes
Graisses saturées
8,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en rondelles sans la peler.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
Etape
4
Etalez 3 tranches de bacon sur le fond de tarte et versez dessus la préparation.
Etape
5
Déposez à la surface les tranches de bacon et le chèvre restant.
Etape
6
Faites cuire 11 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.