Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte au fromage de chèvre cendré

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage de chèvre frais nature cendré
1 rouleau de Pâte Brisée
5 tranches de Bacon Fumé en Tranches Fines
20 cl de lait concentré non sucré
4 œufs
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,02
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Fibres
0,71
Grammes
Protéines
8,75
Grammes
Glucides
14,46
Grammes
Sucres
2,74
Grammes
Energie
238,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en rondelles sans la peler.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
Etape
4
Etalez 3 tranches de bacon sur le fond de tarte et versez dessus la préparation.
Etape
5
Déposez à la surface les tranches de bacon et le chèvre restant.
Etape
6
Faites cuire 11 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.