Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au fromage de chèvre cendré

21 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de fromage de chèvre frais nature cendré
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
20 cl de lait concentré non sucré
4 œufs
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
237,36
Kilocalories
Les glucides
13,10
Grammes
Protéine
9,01
Grammes
Les graisses
16,45
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les sucres
1,70
Grammes
Graisses saturées
8,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en rondelles sans la peler.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
Etape
4
Etalez 3 tranches de bacon sur le fond de tarte et versez dessus la préparation.
Etape
5
Déposez à la surface les tranches de bacon et le chèvre restant.
Etape
6
Faites cuire 11 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.