Entrée Printemps L'automne Été Hiver Tarte au fromage de chèvre cendré 21 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 200 g de fromage de chèvre frais nature cendré 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 5 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA 20 cl de lait concentré non sucré 4 œufs 1/2 courgette 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 237,36 Kilocalories Protéine 9,01 Grammes Les glucides 13,10 Grammes Les sucres 1,70 Grammes Fibre 0,85 Grammes Les graisses 16,45 Grammes Graisses saturées 8,16 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez la courgette en rondelles sans la peler. Etape 2 Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait et la ciboulette ciselée. Etape 3 Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte. Etape 4 Etalez 3 tranches de bacon sur le fond de tarte et versez dessus la préparation. Etape 5 Déposez à la surface les tranches de bacon et le chèvre restant. Etape 6 Faites cuire 11 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9