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Recette Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes

94 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 courgette
150 g de Dés de Jambon
150 g de fromage blanc battu
150 g de fromage frais type Carré Frais
10 tomates confites
20 brins de ciboulette
Le zeste d'un demi- citron
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,23
Grammes
Graisses saturées
9,35
Grammes
Fibres
1,17
Grammes
Protéines
11,38
Grammes
Glucides
20,04
Grammes
Sucres
4,29
Grammes
Energie
316,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
Etape
3
Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.
Etape
4
Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.