Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes

94 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
pièce
150
gramme
150
gramme
1
pièce
20
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,67
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
1,45
Grammes
Sodium
129,44
Milligrammes
Les graisses
17,55
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
Etape
3
Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.