Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte aux fruits des bois

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450 g de fruits rouges surgelés
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de crème fraîche
200 g de sucre
2 œufs
3 petits beurres
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,20
Grammes
Graisses saturées
9,02
Grammes
Fibres
3,04
Grammes
Protéines
5,55
Grammes
Glucides
44,40
Grammes
Sucres
30,09
Grammes
Energie
345,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.