Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits des bois

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450
gramme
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
2
pièce
3
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,46
Grammes
Les sucres
30,10
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
35,38
Milligrammes
Les graisses
41,70
Grammes
Graisses saturées
9,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.