Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux fruits des bois

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450 g de fruits rouges surgelés
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de crème fraîche
200 g de sucre
2 œufs
3 petits beurres
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
352,84
Kilocalories
Les glucides
45,40
Grammes
Protéine
5,54
Grammes
Les graisses
16,75
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Les sucres
30,10
Grammes
Graisses saturées
9,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes.