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Glucides | 44.4 g |
Energie | 345.1 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 161.8 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.
Faites cuire environ 25 minutes.
Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.
Faites cuire environ 25 minutes.
Décorez cette tarte de fruits rouges avec des copeaux de chocolat noir.
Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !