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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux fruits des bois

160
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
450 g de fruits rouges surgelés
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de crème fraîche
200 g de sucre
2 œufs
3 petits beurres
Nutrients
Glucides 44.4 g
Energie 345.1 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 3 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 161.8 mg
Sucres 30.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.

0 min
Étape 2 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges.

Étape 5

Faites cuire environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez cette tarte de fruits rouges avec des copeaux de chocolat noir.

Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !