Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte aux fruits des bois 160 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 450 g de fruits rouges surgelés 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 200 g de crème fraîche 200 g de sucre 2 œufs 3 petits beurres Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 352,84 Kilocalories Protéine 5,54 Grammes Les glucides 45,40 Grammes Les sucres 30,10 Grammes Fibre 3,02 Grammes Les graisses 16,75 Grammes Graisses saturées 9,23 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites décongelez les fruits rouges avec 100 g de sucre environ 2 heures. Etape 2 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Emiettez les petits beurre sur la pâte. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et le sucre restant. Versez sur la pâte. Ajoutez les fruits rouges. Etape 5 Faites cuire environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver