Dessert Été Tarte aux fruits jaunes 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 340 g d'ananas au sirop 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 1 pêche 3 abricots 40 g d'amandes éffilées 40 g de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 201,89 Kilocalories Les glucides 29,79 Grammes Protéine 3,05 Grammes Les graisses 8,33 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les sucres 18,10 Grammes Graisses saturées 2,64 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc. Etape 3 Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés. Etape 4 Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez. Etape 5 Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hamburger au bacon, courgettes et ricotta Tarte à la rhubarbe, crème à la vanille Palmiers feuilletés façon quiche lorraine Le Bon Paris Tendre et épais caramélisé aux oignons... Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6