Dessert Été Tarte aux fruits jaunes 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 boîte de 340 g d'ananas au sirop 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 1 pêche 3 abricots 40 g d'amandes éffilées 40 g de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 201,89 Kilocalories Protéine 3,05 Grammes Les glucides 29,79 Grammes Les sucres 18,10 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les graisses 8,33 Grammes Graisses saturées 2,64 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc. Etape 3 Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés. Etape 4 Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez. Etape 5 Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9