Dessert
Été

Tarte aux fruits jaunes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
340
gramme
1
pièce
3
pièce
40
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,80
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
1,91
Milligrammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
2,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
Etape
3
Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés.
Etape
4
Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez.
Etape
5
Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez.