Dessert Été Recette Tarte aux fruits jaunes 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 340 g d'ananas au sirop 1 sachet de Pâte Sablée 1 pêche 3 abricots 40 g d'amandes éffilées 40 g de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,45 Grammes Graisses saturées 2,69 Grammes Fibres 2,23 Grammes Protéines 3,08 Grammes Glucides 29,52 Grammes Sucres 18,21 Grammes Energie 204,46 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc. Etape 3 Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés. Etape 4 Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez. Etape 5 Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Quiche bacon, courgette, feta Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et SMARTIES Pizza au munster Flammekueche (Tarte Flambée) Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6