Dessert
Été

Tarte aux fruits jaunes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 340 g d'ananas au sirop
1 pêche
3 abricots
40 g d'amandes éffilées
40 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
201,89
Kilocalories
Protéine
3,05
Grammes
Les glucides
29,79
Grammes
Les sucres
18,10
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
8,33
Grammes
Graisses saturées
2,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
Etape
3
Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés.
Etape
4
Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez.
Etape
5
Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez.