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Glucides | 25.7 g |
Energie | 418.4 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 500 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Pelez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes. Versez 1 cuillerée à soupe de Calvados et mélangez.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .
Répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de Calvados.
Versez sur la tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Pelez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes. Versez 1 cuillerée à soupe de Calvados et mélangez.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .
Répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de Calvados.
Versez sur la tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Décorez avec de grosses crevettes roses.
Les fruits de mer riche en oligoéléments constituent une excellente source protéique. Accompagnez cette tarte de légumes pour avoir votre quota de fibres, sans oublier un produit laitier en dessert pour le calcium !