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Recette Tarte aux fruits de mer

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
500 g d'assortiment de fruits de mer surgelés
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
200 ml de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
3 échalotes
20 g de beurre
2 cuillerées à soupe de calvados
3 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 25.7 g
Energie 418.4 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 1 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 500 mg
Sucres 3.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Pelez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes. Versez 1 cuillerée à soupe de Calvados et mélangez.

0 min
Étape 3 de 6

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .

0 min
Étape 4 de 6

Répartissez la préparation sur le fond de tarte.

0 min
Étape 5 de 6

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de Calvados.

0 min
Étape 6 de 6

Versez sur la tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).

Étape 2

Pelez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes. Versez 1 cuillerée à soupe de Calvados et mélangez.

Étape 3

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .

Étape 4

Répartissez la préparation sur le fond de tarte.

Étape 5

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de Calvados.

Étape 6

Versez sur la tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.

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