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Glucides | 41.1 g |
Energie | 306.7 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 209.2 mg |
Sucres | 22.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte.
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte.
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
Servez avec une boule de sorbet citron.
Entre le lait concentré, excellente source de calcium, et les fruits rouges, riches en antioxydants, faites le plein de nutriments essentiels avec cette recette gourmande ! Les fruits rouges étant assez acides, ils s'accompagnent souvent de sucres...comme dans cette recette ! Alors pensez à vous dépenser.