Dessert Printemps Anniversaire Été Fête des mères Tarte aux fruits rouges 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de fruits rouges frais ou surgelés 120 g de sucre en poudre 50 g de farine 1 cuillérée à café de vanille liquide 3 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 305,79 Kilocalories Protéine 9,07 Grammes Les glucides 39,78 Grammes Les sucres 21,90 Grammes Fibre 1,88 Grammes Les graisses 12,16 Grammes Graisses saturées 5,60 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Etape 2 Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille. Etape 3 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte. Etape 4 Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte. Etape 5 Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9