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Recette Tarte aux fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
410 ml de lait concentré non sucré
200 g de fruits rouges frais ou surgelés
120 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 cuillérée à café de vanille liquide
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,73
Grammes
Graisses saturées
5,64
Grammes
Fibres
1,76
Grammes
Protéines
8,85
Grammes
Glucides
41,11
Grammes
Sucres
22,92
Grammes
Energie
306,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte.
Etape
4
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.