Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Fête des mères

Tarte aux fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
200 g de fruits rouges frais ou surgelés
120 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 cuillérée à café de vanille liquide
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,79
Kilocalories
Protéine
9,07
Grammes
Les glucides
39,78
Grammes
Les sucres
21,90
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les graisses
12,16
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte.
Etape
4
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.