Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Fête des mères

Tarte aux fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
410
gramme
200
gramme
120
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
21,90
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
87,05
Milligrammes
Les graisses
27,13
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine puis ajoutez le lait concentré, le sucre et la vanille.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte.
Etape
4
Versez la préparation et répartissez les fruits rouges (décongelés s'il s'agit de fruits surgelés) sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.