Entrée
L'automne
Hiver

Tarte gratinée au saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit pavé de saumon
200 ml de lait concentré non sucré
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 œufs
100 g de pommes de terre en cube surgelées
100 g d'emmental
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
533,13
Kilocalories
Les glucides
34,54
Grammes
Protéine
24,12
Grammes
Les graisses
32,14
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les sucres
6,25
Grammes
Graisses saturées
14,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Coupez le pavé de saumon et l'emmental en gros dés. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Etape
4
Disposez le saumon, le fromage et les pommes de terre sur la pâte, puis ajoutez la préparation à base de lait.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.