Entrée L'automne Hiver Recette Tarte gratinée au saumon 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 petit pavé de saumon 200 ml de lait concentré non sucré 1 rouleau de Pâte feuilletée 2 œufs 100 g de pommes de terre en cube surgelées 100 g d'emmental 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 31,03 Grammes Graisses saturées 14,25 Grammes Fibres 1,79 Grammes Protéines 24,14 Grammes Glucides 32,55 Grammes Sucres 6,23 Grammes Energie 517,74 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). steps number 2 Coupez le pavé de saumon et l'emmental en gros dés. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs, la farine, le sel et le poivre. steps number 4 Disposez le saumon, le fromage et les pommes de terre sur la pâte, puis ajoutez la préparation à base de lait. steps number 5 Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses lentilles Tarte aux poires, thé noir, chocolat blanc Crêpes craquantes aux épinards et jambon Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisses, ricotta, carottes Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6