Entrée
L'automne
Hiver

Tarte gratinée au saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
200
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
533,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,54
Grammes
Les sucres
6,25
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
206,74
Milligrammes
Les graisses
32,14
Grammes
Graisses saturées
14,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Coupez le pavé de saumon et l'emmental en gros dés. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Etape
4
Disposez le saumon, le fromage et les pommes de terre sur la pâte, puis ajoutez la préparation à base de lait.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.