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Tarte gratinée au thon

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de thon au naturel (250 g)
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 tomates
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de persil frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'anchois
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de romarin
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,85
Kilocalories
Protéine
13,89
Grammes
Les glucides
14,31
Grammes
Les sucres
2,77
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les graisses
13,34
Grammes
Graisses saturées
6,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
Etape
4
Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.