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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux groseilles et à la pomme

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de groseilles fraîches
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 pomme Golden
50 g de sucre
3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 257.1 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 172.6 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez et détachez les grains de groseilles.

0 min
Étape 4 de 6

Dans un saladier mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les oeufs.

0 min
Étape 5 de 6

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond et versez la préparation dessus.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.

Étape 3

Lavez et détachez les grains de groseilles.

Étape 4

Dans un saladier mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les oeufs.

Étape 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond et versez la préparation dessus.

Étape 6

Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Gardez quelques groseilles pour la décoration. Servez avec un coulis de fruits rouges.

Un dessert de saison qui enchantera les papilles de vos convives grâce au mélange des fruits et de la crème.