Dessert
Printemps
Été

Tarte aux groseilles et à la pomme

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
gramme
50
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,68
Grammes
Les sucres
9,26
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Sodium
50,42
Milligrammes
Les graisses
21,86
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
3
Lavez et détachez les grains de groseilles.
Etape
4
Dans un saladier mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond et versez la préparation dessus.
Etape
6
Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.