Dessert Printemps Été Tarte des îles 55 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 600 g de mangues au sirop 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 1 citron non traité 100 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 347,82 Kilocalories Protéine 7,01 Grammes Les glucides 53,69 Grammes Les sucres 37,32 Grammes Fibre 3,28 Grammes Les graisses 12,62 Grammes Graisses saturées 5,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Etape 2 Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes. Etape 3 Pelez le citron et découpez la chair en dés. Etape 4 Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre. Etape 5 Ajoutez les dés de citron. Etape 6 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Versez la préparation sur le fond de tarte. Etape 8 Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron. Etape 9 Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9