Dessert
Printemps
Été

Tarte des îles

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
600 g de mangues au sirop
3 œufs
1 citron non traité
100 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
347,82
Kilocalories
Les glucides
53,69
Grammes
Protéine
7,01
Grammes
Les graisses
12,62
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
37,32
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes.
Etape
3
Pelez le citron et découpez la chair en dés.
Etape
4
Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre.
Etape
5
Ajoutez les dés de citron.
Etape
6
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
8
Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron.
Etape
9
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.