Dessert
Printemps
Été

Tarte des îles

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
3
pièce
1
pièce
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
347,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,06
Grammes
Les sucres
37,32
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
45,27
Milligrammes
Les graisses
29,25
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
Etape
2
Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes.
Etape
3
Pelez le citron et découpez la chair en dés.
Etape
4
Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre.
Etape
5
Ajoutez les dés de citron.
Etape
6
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
8
Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron.
Etape
9
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.