Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte jambon épinards

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,17
Grammes
Les sucres
2,16
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
156,11
Milligrammes
Les graisses
11,04
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 soit 220°C.
Etape
2
Faites décongeler les épinards à la poêle avec les échalotes environ 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
Etape
3
Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson ; étalez les épinards dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Salez et Poivrez. Versez l'appareil sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire au milieu de votre four environ 30 minutes.