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Printemps
L'automne
Hiver

Tarte jambon épinards

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
450 g d'épinards surgelés
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
50 g de gruyère rapé
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'échalote ciselée
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
221,16
Kilocalories
Protéine
12,69
Grammes
Les glucides
18,17
Grammes
Les sucres
2,16
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Les graisses
11,04
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 7/8 soit 220°C.
Etape
2
Faites décongeler les épinards à la poêle avec les échalotes environ 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
Etape
3
Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson ; étalez les épinards dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Salez et Poivrez. Versez l'appareil sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire au milieu de votre four environ 30 minutes.