Printemps
Été

Tarte au jambon, haricots verts et chèvre

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g d'haricots verts
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de bûche de chèvre Chavroux
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
216,06
Kilocalories
Protéine
7,85
Grammes
Les glucides
17,02
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les graisses
12,83
Grammes
Graisses saturées
5,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les haricots verts en tronçons.
Etape
3
Faites revenir les oignons avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les tronçons d'haricots et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Répartissez le jambon, la préparation aux haricots verts sur le fond de tarte puis des rondelles de fromage de chèvre et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.