Printemps
Été

Recette Tarte au jambon, haricots verts et chèvre

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g d'haricots verts
2 tranches de Jambon
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
100 g de bûche de chèvre type Chavroux
2 tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,36
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Fibres
2,22
Grammes
Protéines
8,27
Grammes
Glucides
16,08
Grammes
Sucres
2,70
Grammes
Energie
210,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les haricots verts en tronçons.
Etape
3
Faites revenir les oignons avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les tronçons d'haricots et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Répartissez le jambon, la préparation aux haricots verts sur le fond de tarte puis des rondelles de fromage de chèvre et faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.