* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez l'agneau en petits dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez et ciselez les feuilles d'estragon. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
steps number
2
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la crème et l'estragon. Salez et poivrez.
steps number
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la viande, les carottes et l'ail 2 à 3 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Laissez tiédir. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
steps number
4
Répartissez les morceaux de viande et de carottes sur le fond de pâte. Versez la préparation à base d'oeuf dessus.
steps number
5
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 35 minutes environ.