Pâques
L'automne
Hiver

Tarte à l'agneau et à l'estragon

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
1
pièce
0
gramme
2
gousse
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,56
Grammes
Les sucres
1,63
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
93,37
Milligrammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
5,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez l'agneau en petits dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez et ciselez les feuilles d'estragon. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la crème et l'estragon. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la viande, les carottes et l'ail 2 à 3 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Laissez tiédir. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Répartissez les morceaux de viande et de carottes sur le fond de pâte. Versez la préparation à base d'oeuf dessus.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 35 minutes environ.