Image

Glucides | 17 g |
Energie | 194.4 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 271.9 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez, lavez et râpez les carottes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez, lavez et râpez les carottes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Remplacez la ciboulette par du persil.
Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !