Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux lardons et pois gourmands

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 carottes
50 g de pois gourmands
12 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
193,53
Kilocalories
Les glucides
15,64
Grammes
Protéine
8,09
Grammes
Les graisses
10,81
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez, lavez et râpez les carottes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.