Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux lardons et pois gourmands

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
50
gramme
12
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,64
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
99,42
Milligrammes
Les graisses
10,81
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez, lavez et râpez les carottes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.